Indice


Bibliografia

Bateson G. (1972), tr. It. Verso un'ecologia della mente, Adelphi, Milano.

Bruner J. (1992), La ricerca del significato. Per una psicologia culturale, Bollati.

Harrè R., Gillett G. (1996), La mente discorsiva, Raffaello Cortina ed., Milano.

McNamee S., Gergen K. (1998), La terapia come costruzione sociale, FrancoAngeli, Milano.

Mead G.H. (1934), tr. It. Mente, sé e società, Giunti, Firenze.

Todorov, T. (1981), tr. it. Michail Bachtin. Il principio dialogico, Einaudi, Torino, (1990).

 

MenteSociale

studio mix

Indirizzo dello studio: Via dei Castani 170, 00171 Roma
ideaCon i mezzi pubblici lo Studio è vicino a: metro C fermata Gardenie, Tram 19 e Tram 5, numerose linee di bus

Email: info@mentesociale.it

Telefono: 0664014427

ORARI DI SEGRETERIA ED APERTURA AL PUBBLICO:
Dal lunedì al venerdì. dalle 10.00 alle 13.00
ideaIn altri orari o giorni è possibile lasciare un messaggio in segreteria, sarete ricontattati il prima possibile.

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.